注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lygqingchun的博客

高中语文教师的快乐天地。

 
 
 

日志

 
 

男人女人总是不明白的事  

2009-02-03 21:30:49|  分类: 情感、生活、家庭 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

男人总是不明白:

女人为何总对某些日子牵肠挂肚?如相识纪念日、初吻纪念日,当然还有她父母兄弟姊妹的生日等等。

为何女人都喜欢毛绒娃娃、鲜花、婚纱相片?

选择窗帘布时,女友和自己意见有别,但她总会在当时顺从自己的意见,但事后却找机会发脾气一番。

女友在情人节前早表明无需送花,但在情人节当天收不到花束肯定会郁郁寡欢。

女人放假时,宁可在家睡觉,也不愿到郊外走走。

一个柔弱、依赖性强的女人,可以在刹那间变得非常决绝。

女人为何害怕机器、电器等等,即使换一支日光灯,也要请电器工人代劳?

为何女人一方面要穿性感衣服,一方面又担心走光?

女人总是不明白:

男友为何总不肯跟自己商量,就偷偷借钱给朋友,而且永远不会试图讨回欠债?

男友明明不喜欢喝酒,却会和朋友流连酒吧直到深夜。

一个成年男人,为何仍像小学生一样需要认同和赞美?

男人为何永远不能将自己送给他的礼物,好好地收藏或带在身边?

有些男人对音响设备、相机、计算机等机器,总是比对自己更加呵护,而且时时表现得更加感兴趣和兴奋。

男人为什么喜欢看女人走光,却不会刻意跑到天体海滩看裸女?

男人为什么总爱先天下之忧而忧,总对地球另一端的东西感兴趣,如波斯尼亚局势、中东和平等等?

即使是才气满溢的男人,也可以说粗话、八卦、不讲信用、自我吹嘘。

  评论这张
 
阅读(512)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017