注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lygqingchun的博客

高中语文教师的快乐天地。

 
 
 

日志

 
 

板浦高级中学隆重举行省四星级高中揭牌暨学校更名仪式  

2008-10-21 11:41:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

金风送爽,秋果传香。2008 年10月18日,在板浦中学这所具有丰厚文化底蕴的百年名校的校园中处处洋溢着喜庆气氛,校门口彩旗飘扬、锣鼓喧天;英才路两侧青松掩映、鲜花灿灿。在这 美好的日子里,板浦中学隆重举行了省四星级高中揭牌暨学校更名庆典仪式。这也是板浦中学继一年前成功晋升为省四星级高中以后又迎来了历史上一个非常值得纪 念的好日子。

上午九时十八分,庆典大会正式开始。大会由灌云县教育局田学金局长主持。在主席台就坐的主要领导有江苏省教育厅基教处副处长林放同志,连云港市教育局副局长郑波同志,板浦中学67 届校友、原天津警备区政委任之通少将,板浦中学68届校友、甘肃省军区副政委刘长斌少将,灌云县委常委、常务副县长陆华同志,灌云县委常委、县人武部政委 汤永奇同志,灌云县委常委、灌云县临港产业区党工委书记、交通局局长孙毅同志,灌云县委常委、县委办公室主任汪辉同志,灌云县人大副主任朱正淮同志,灌云 县人民政府副县长于洪雁同志,灌云县人民政府副县长钟玲同志,灌云县政协副主席谢兆英同志,板浦镇党委书记王恒云同志,板浦高级中学校长、党总支书记刘立 春同志。

参加今天庆典仪式的还有县各科局、各乡镇主要领导,盐城中学等市外兄弟学校领导,市内四星级、三星级学校领导,县内各中小学领导,以及长期以来一直关心支持学校建设发展的部分校友。全校师生四千余人共同参与见证了这一盛会。

在仪式上,省教育厅基教处林放处长宣读江苏省教育厅关于板浦中学晋升为省四星级学校的文件,宣读省教育厅“关于板浦中学更名为板浦高级中学的通知”。工作人员宣读了各单位及个人发过来的贺信、贺电。板浦高级中学校长、党总支书记刘立春同志致欢迎辞。板浦中学68届校友、甘肃省军区副政委刘长斌少将发表了热情洋溢的讲话。板浦中学的全体学生在工作人员的带领下作了集体宣誓,高三(16)班学生李瑞雪同学代表学生作了精彩发言。连云港市教育局副局长郑波同志及灌云县委常委、常务副县长陆华同志分别作了重要讲话。

在仪式最后,由江苏省教育厅基教处副处长林放与灌云县委常委、常务副县长陆华两位领导共同为江苏省四星级高中揭牌,由连云港市教育局副局长郑波与灌云县人民政府副县长钟玲两位领导共同为江苏省板浦高级中学新校牌揭牌。

上午11时,庆典仪式圆满结束。


嘉宾进入校园


嘉宾进入主席台


县教育局田学金局长主持庆典仪式


庆典仪式主席台


升旗仪式


省教育厅基教处副处长林放同志宣读相关文件


板浦高级中学校长、党总支书记刘立春同志致辞


板浦中学68届校友、甘肃省军区副政委刘长斌少将讲话


学生代表李瑞雪同学发言


学生集体宣誓


连云港市教育局副局长郑波同志发言


灌云县委常委、常务副县长陆华同志发言


省教育厅基教处副处长林放与县委常委、常务副县长陆华两位领导为江苏省四星级高中揭牌


市教育局副局长郑波与县人民政府副县长钟玲两位领导为江苏省板浦高级中学新校牌揭牌

因最近快于学校揭牌和学校更名"江苏省板浦高级中学"的大事,所以未能及时访问朋友,请原谅!

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017