注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lygqingchun的博客

高中语文教师的快乐天地。

 
 
 

日志

 
 

老公最爱对老婆说的十句谎话(附精彩解读)  

2008-04-28 16:00:48|  分类: 情感、生活、家庭 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“美丽的谎言是围城中男女情感的润化剂”,这句话在现实生活中颇有些道理。众所周知:对于走进了围城的痴男怨女们来说,随着岁月蹉跎,昔日的围城外花前月下,卿卿我我变成了柴米油盐、锅碗瓢盆,这如水般的日子早把昔日的爱情磨光磨平了,当有一天静如一潭死水般的生活突然遇到一阵阵“涟漪”时,如果此时作为女人不相信以下这十句“美丽的谎言”,那么你想要保住你那爱情胜利果实也就很难了。

1、“老婆,你真的要相信我,我现在真的戒烟了,不信你闻闻我嘴里还有烟味吗”?说完老公张开那被烟熏得黑黄黑黄的牙齿(<男人早在接受检查之前又是刷牙,又是嚼口香糖,其实想叫一个烟瘾大的男人戒烟,简直是难难以上青天,对于烟瘾大且唯老婆马首是瞻的男人来说为了两全齐美,只好忍气吞声的做到“两不吸”一是不在家里吸,二是不当着自己的老婆面吸,实在瘾犯了也只有“明修暗道,暗渡陈仓”偷偷的躲在卫生间里过过瘾)

2、“老婆,昨天晚上我发誓是在加班,不信你问我们单位的同事嘛!”老公举起右手向老婆大人信誓旦旦的说。(其实昨天晚上是单位几个哥们儿聚会,<娱乐了一晚上,大家早就相互制定了攻守同盟,男子汉大丈夫打死也不说……)如果此时聪明点的老婆会点到为止,不再会打破沙锅问到底自讨没趣,如果爱钻“牛角尖”的女人自作聪明的要去当福尔摩斯,只会引起小两口“搬家”(吵架的意思)这样的话岂不是得不偿失。

3、“老婆大人,我真的没私设你说的那种“小金库”,每个月工资我可是如数上交财政的呀!不信你来搜呀!......”说完老公从上到下、从里到外的掏出所有口袋东西向老婆表白道。(其实女人大可不必为自己男人拥有小金库而烦恼,作为大多男人都想自己拥有独立的“财政权”并不是想为自己“出轨”搞点备用金,而是那些“铁哥们儿”隔三差五的总要聚一下,不搞点小动作,岂不是在哥们儿面对太没面子了......

4、“没有,老婆我真的没有和她(昔日的初恋情人)单独聊一分钟,不信,你打电话问其他同学嘛......”刚参加完同学聚会的老公面对老婆的审查“坦白从宽”道。(其实这次同学聚会老公当然不能错过和自己的初恋“重温”一下,但深知自己老婆容易醋坛子打翻,故只有严格遵守《夫妻保密条令》,其实历经人世沧桑的男人和他的初恋情人各自心中知道:“初恋温馨的回忆不过是夹在书中的花朵,虽曾有过鲜艳,但现在却早已枯萎……”)

5、“老婆大人,我真的没有搞劳什子什么网恋,你不相信?不相信你看我的QQ里有没有女性网友嘛!.....”老公面对充满疑惑的老婆坦然道。(其实聪明的老公为了防止老婆的突然袭击,早就把QQ里的女性朋友删除掉了,现在的QQ都是“清一色”的大老爷们儿,为了和那些漂亮MM保持联系,老公想出了“狡兔三窟”的妙招,重新申请了一个QQ)

6、面对老婆的“横眉冷眼”(老婆指责老公回到家就像一尊菩萨,邋遢得十天半月都不洗澡,扫把倒了都懒得扶起来.....)自知理亏的老公低三下四的对老婆戏言道:“老婆,请相信我,我一定改,不改的话就“劳改”......”(生气的老婆听了此时老公的话,多半脸上的天气“阴转晴”,至于男人后来改的结果怎么样?鬼才知道。)

7、“老婆,真的没什么大事,这些事情我自己会处理的......”老公拍了拍自己的胸口信誓旦旦的向老婆表白道。(其实男人遇到问题总是说没事,对于一向具有“大男子主义“的男人来说即使自己受了伤害也绝不会让老婆替自己担惊受怕)

8、“老婆你今天看起来好漂亮哟!”面对一大早就起来在化妆室忙碌了一个小时以上的老婆,老公轻轻的从背后抱住老婆“心不在焉”的对老婆赞美道。(其实老公的意思是快点嘛,都没化好装吗?还不赶快煮早餐不然今天上班又得迟到了.......

9、“不错!真不错!老婆,你穿上这件时尚的衣裳简直年轻了几岁,就这么定了,买这件!”老公心不在焉的边买单边向老婆说道。(其实压根儿这件所谓的时尚款式根本不适合自己的老婆穿,但由于陪老婆逛了一天的商店,两只早已发麻的双脚不怎么听使唤了,这件并不适合老婆穿的衣裳就当自己娱乐输了……)

10、“老婆,真的!昨晚那个应酬我给你打过电话请示,不信你看看我的电话记录(聪明的老公为了掩人耳目把老婆的电话一拨还没通就挂了),后来,后来你打电话不通说不是服务区是因为那家酒楼包间有隔音效果......”。风流快活的一夜的老公早上一起来就向老婆解释道。(其实是男人在外陪领导风花雪月,男人怕单位领导说自己得了气管炎(妻管严),就把手机电池取下了,当然不明白这“小技俩”的老婆打死都打不通且电话那头说的是没在服务区)

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017