注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lygqingchun的博客

高中语文教师的快乐天地。

 
 
 

日志

 
 

[精品推荐]  未婚男子必读  

2008-04-22 16:29:34|  分类: 家庭·情感·生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、能不抽烟最好不抽,它或许可以帮助你吸引一些女生,但不抽绝不会招来厌烦,表现男子气概的途径有很多,没必要拿健康做赌注。

2、给自己定目标,一年,两年,五年,也许你出生不如别人好,通过努力,往往可以改变70%的命运。破罐子破摔(把破损的罐子摔破。比喻有了缺点、错误不改正,反而有意向更坏的方向发展)只能和懦弱做朋友。

3、找女朋友外表是第一关,但要了解她的品行之后再做打算也不迟。

4、不要在乎小钱,工作的人都后悔从前对自己的女友不够好。记住你们的重要日子,你们的谈话,女生要敏感得多,这样做,至少可以证明你对她的重视。

5、爱她,但别怕她,你们是恋人,也是朋友,她要的不是宠物,这样的感情,走不长远。

6、她要是病了,带她去医院,她害怕时,找个人少的地方抱著她,给她勇气,帮她排队,挂号,放下你那点可悲的面子,周围人只会向她投来羡慕的眼光,不会对你说三道四。

7、别把两个人的生活绞在一起,空间才是爱情的长寿药。不要经常吃醋,谁都有异性朋友,该吃的时候才吃,并且让她知道。

8、善待她的朋友,即使她讨厌的人,你也没资格说坏话,你要做的,就是静静的听她倾诉。适当给她安慰。有时候,她们更需要依靠,即使你们都还是学生。

9、不要问她过去,时机到了,她会毫无保留的告诉你。她要是想见从前那位,让她去,原因是你不让她去,她也会去。为何不表现得大度点,但要让她知道你相当的郁闷。

10、珍惜身边人,不要见异思迁,大家都需要安定。即使对方比你女友漂亮10倍,还主动靠近你,给你暗号,请严肃的告诉她,你有女朋友!

11、她开始管你的生活,你的钱,对你唠叨,频繁发消息询问你的位置。别担心,她只是把自己交给了你,害怕失去你。

12、带她去你从前常去的地方,她内心会无比快乐,你失意时,她会在第一时间找到你。

13、发生口角后,别关机,也别在街上和其他异性閒逛,那只能使矛盾激化。

14、过生日,送她草莓蛋糕,不要太大,但要足够精致,把你对她的腻称放在蛋糕上。再买一个大的,让她和朋友一起过。

15、牵手时,即使你的手有多汗,也别放开。

16、把她介绍给你最好的朋友,包括异性朋友。

17、别总是让她打电话来,她也需要被重视的感觉。

18、衣著尽量和她的品位搭调,即使你要提升品质,请带上她一起。

19、别偷看她的隐私,不要去猜测,在一起是缘分,离开也是缘分。

20、如果失恋,不要轻信江湖上传言的藉酒消愁,吐的滋味不好受,即使喝了,也别急著喝茶,茶不但不能解酒,反而还会伤肾。

21、不要整天想著如何重修旧好,除了爱情,前面还有许多问题需要你去解决。这是个现实的社会,感情不能当饭吃,贫穷夫妻百事哀。不要相信电影,那只是个供许多陌生人喧嚣情感的场所。

22、分手之后,可以伤心难过,但过渡期不能太长,因为这期间是绝佳的学习和工作时间。

23、如果你实在耐不住寂寞,至少等上大半年,否则你不仅否定了她,也否定了你自己。

24、当她不再爱你的时候,无论你有多想她也别打电话告诉她,因为有些人会记住第一个,而有些人只会记住上一个。

25、好朋友里面,一定要培养出一个知己,不要以为你有多么八面玲珑,到处是朋友,最后真心对你的,只有一个,相信我。

26、她的离开如若是一个重大打击,找间手艺不错的发型设计理个发,这样可以让你涣然一新。

27、不要去打扰她的生活,她只会觉得从前看错人,你也会鄙视自己。

28、你们在街上相遇,请向她微笑,把微笑留给伤你最深的人。

29、告诉周围人,你和她已经分手,避免他们给你打报告,哪天又看见谁谁谁了。

30、不要相信星座命理,那是哄小朋友的,命运在自己手中。难道你想等出栋房子或是车子?

31、你的朋友最好以你自己为中心发散,允许少数支点连接,千万不要把朋友圈变成密不透风的多边型,你要为自己留底牌。

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(42)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017