注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lygqingchun的博客

高中语文教师的快乐天地。

 
 
 

日志

 
 

庆春园主的感谢信  

2008-03-31 14:40:11|  分类: 我的文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

朗气清,惠风和暢,太阳格外温暖,住院一个月的母亲今天上午终于出院了,庆春园主的心情也格外高兴。母亲的手术顺利,恢复迅速,现在已经一切正常,虽然身体还很虚弱,只需在家进行手术后的调养就可以了。看到母亲乐慈祥的笑容和手术后轻松愉悦,全家人的心里有说不出的兴奋。

自从母亲住院,庆春园主在博客上登出《庆春园主顿首再拜(13)》后受到了各位网友的关心与祝福,正是各位网友的关心与祝福,使得母亲倍增了信心,当她听到网友的关心与祝福后,总是格外高兴,老人家对网络虽不懂,总是念叨着要我代表全家向各位网友表示深深的感谢,在此庆春园主代表全家向各位网友表示深深的感谢和敬意。我们全家会牢记各位网友的情谊,是你们雪中送炭,在全家最危急的日子里,给我们送来了人间最温暖的祝福,是你们一句句祝福给我们驱散了心头的阴霾,是你们让我们感受到了人间友情的至高无上的力量。古人说:“人生得一知己足矣。”而却有这么多有知己,这一生还有什么不满足的呢?

母亲住院期间,庆春园主还得到了学校领导和同事的关爱与祝福,使得我能无后顾之忧、放心地照应母亲,能尽孝床头、承欢膝前而无遗憾之心。在此向他们一并表示深深的感谢和敬意,我会以加倍的努力来报答网友、同事、领导的关爱,最后祝你们工作顺利,万事如意,合家欢乐,好人一生平安!

庆春园主顿首再拜。

2008331星期一

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(51)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017