注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lygqingchun的博客

高中语文教师的快乐天地。

 
 
 

日志

 
 

庆春园主顿首再拜(3)  

2008-03-23 21:34:11|  分类: 我的文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

各位朋友:晚上好!

庆春园主的母亲已经与昨天上午940分从监护室转到抢救室,手术情恢复况一直向好的方面发展,比她年龄小一半还多的病友恢复情况就不如她老人家了。看来,母亲乐观开朗的性格、各位网友的关心与祝福,是她老人家战胜病魔的动力和精神源泉,庆春园主在此再次感谢各位网友的关心与厚爱。

母亲今天下午已经被拨去了插在胸腔的管子,能下床活动活动了,饭量特别的好,精神也特别好,估计明天下午就会转到普通病房接受常规的治疗,再有十多天就可以出院了。

谢天谢地!

经过这些揪心日子的,庆春园主真切地感受到了亲情和友情的可贵,想起古人的话语,能够尽孝,承欢膝前,是一件多么快乐的事啊,真心祝愿各位朋友:父(母)慈子孝,家庭和睦,全家幸福,工作顺利!

庆春园主顿首再拜。

2008323星期日


  评论这张
 
阅读(53)| 评论(50)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017