注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lygqingchun的博客

高中语文教师的快乐天地。

 
 
 

日志

 
 

2009年圣诞节祝福语完全版  

2008-12-20 11:09:59|  分类: 节日祝福语集锦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

圣诞节到了,想想没什么送给你的,又不打算给你太多,只有给你五千万:千万快乐!千万要健康!千万要平安!千万要知足!千万不要忘记我!

不只这样的日子才会想起你,而是这样的日子才能正大光明地骚扰你,告诉你,圣诞要快乐!新年要快乐!天天都要快乐噢!

奉上一颗祝福的心,在这个特别的日子里,愿幸福,如意,快乐,鲜花,一切美好的祝愿与你同在.圣诞快乐!

平安夜送你一件外套 前面是平安,后面是幸福.吉祥是领子,如意是袖子,快乐是扣子,口袋里满是温暖,穿上吧,让它相伴你的每一天!

听说你明天要生个蛋,真的吗?那我得祝你生蛋(圣诞)快乐!再几天你的蛋蛋又要满月,那么我就也提前祝你圆蛋(元旦)happy吧!

我在圣诞树旁静静的许愿,希望这宁静的夜的我的思念能随着飘絮的心情飞到你的身边,一个你我美好的圣诞夜!

我让爱的祝福化作片片晶莹的雪花,亲吻你的脸颊,溶入你的心里。亲爱的,祝你圣诞快乐!

当钟声响起,我就是你的...别想错了,不是婚礼上的钟声,是圣诞的钟声,而我是你欠给礼物的人!

嗨!你怎么还在这呢!你知道你的重要性吗?没了你,谁拉着圣诞老公公去给大家送礼物啊!呵呵,圣诞快乐

我昨晚做梦对圣诞老人说送你一份礼物,可他说:正在看短信那人懒得洗袜子,不穿袜子很久了!礼物装在哪?

快把你的袜子脱下来给我,我要当圣诞老公,把我整颗心的祝福都倒给你啦,乖,别太感动,圣诞快乐。

圣诞树上耀眼的彩灯,那是我祈祷你平安一生;圣诞夜里悠扬的钟声,那是我祝福你快乐一生。

平安夜,祝福你!我的朋友,温磬平安!欢乐时,我和你一道分享;不开心时,我和你一起承担!

想请你吃饭,白天停水晚上停电发不出工资买不起面翻开手册找到答案原来是生活初级阶段,往后翻,我的天,一百年不变!怎么请你吃饭

以前的圣诞节总是认为圣诞老人不会将最好的礼物降临给我,但今年的圣诞节不同,有你的到来让我永远记起今天

传说圣诞夜晚,星星许下二个心愿;一是愿天下所有人平安快乐,另一个则是告诉正在看此讯息的幸运娃,圣诞节可以放假一天,不过请先请假!

满天的雪花是飞舞的音符,以思念谱成乐章,用祝福奏出所盼,带给你欢欣快乐的一年!

希望你每天都快乐得像炉子上的茶壶一样,虽然小屁屁被烧得滚烫,但依然吹着开心的口哨,冒着幸福的小泡泡!圣诞快乐!

相识系于缘,相知系于诚,一个真正的朋友不论在身何处,总时时付出关和爱,愿好友圣诞平安!

爱是雪,情是花,变成雪花飘你家,铃儿响,鹿儿跑,把我的心儿带给你,平安夜,狂欢夜有你有我才精彩!

窗外的雪花在天空飘遥,教堂里的赞美诗在人群流动,我在祈祷,你快回来,我要对你说:没有你我不行。

在这个特别的日子里我想对你说一句最俗?的话:圣诞快乐!最俗气的话送给最特别的你刚刚好!呵呵送你一颗聚满礼物的圣诞树,顶上最大最亮的那颗星是我的真心,下面挂的是我的痴心,制造材料的是我一颗不变有心:圣诞快乐!

愿摘下彩色的花,扣上思念许下祝福,愿平安绕你身旁喜悦与你同行,让好运永相随……

圣诞老人跟我说,如果我是真的爱你,圣诞节就一定会到来!你说,圣诞节会来吗?

昨晚我做了一个梦:圣诞老人送我的礼物是一张两人的圣诞晚餐券,你愿意和我一起过我们的第一个圣诞节吗?

*^_^*请记住这个微笑,那是我对你的祝福,圣诞快乐!

平安夜,我只想静静地抱着你,因为你是我永远的圣诞礼物。

往年的圣诞都是听着同样音乐,吃着同样的东西;而今年的圣诞有了你的存在,而变得那么的与众不同!

我要把一切喜庆变成奶油,所有祝福揉成巧克力,统统快乐做成蛋糕—砸你~!然后说声:圣诞快乐!

你还没收到礼物吗?那就快去睡吧!你的饱嗝声吓着圣诞老人了。

无论我在哪里,我离你只有一个转身的距离,让我的心陪你在这个平安夜里的共同舞起。

在这个特别的日子里我想对你说一句最俗的话:圣诞快乐!最俗气的话送给最特别的你刚刚好!呵!

相识系于缘,相知系于诚,一个真正的朋友不论在身何处,总时时付出关和爱,愿好友圣诞平安!

也许岁月将往事褪色,或许空间将彼此隔离。但值得珍惜的依然是知心的友谊。想再次对你说声:圣诞节快乐!

一天我擦亮阿拉丁的神灯,灯神说:我会满足你一个愿望。我说:请祝福正在看短信的人圣诞快乐!

我的心,如今夜的雪花,在这寒冷的以圣诞慢慢的飘落,多么的希望能和你一起度过这美好浪漫的一夜!

在这洋人的节日里,好想和你在一起享受这醉人的气氛,然而你我分隔两地,我只好在这轻声对你说:亲爱的,圣诞快乐!

Merrychristmas!愿世界充满详和,我以最真诚的心,祝愿您拥有幸福的一年!愿主保佑你,阿门!

大街小巷,到处弥漫着圣诞的气息,我对你的深深祝福,也洒落在其中。觉察到了吗?

祝你圣诞快乐!是小诗?是小夜曲?宁静中传出的柔和音符,为你带来健康和快乐,直到永远。

让温馨的祝愿、幸福的思念和友好的祝福,在圣诞佳节来到你身边,伴你左右。让我们把圣诞的钟声传播四方,也让我们把友爱和赞美洒向人间.

圣诞将至,不知你又要和佳友们上哪儿去畅游?无论你在哪里,请别忘了我对你的深深祝福:MerryChristmas!

圣诞是这样美好的时光:炉火熊熊,花儿芬芳,醇酒飘香,殷殷祝福,美好回忆,恩爱日新。即便没有一切,只要有爱便足矣。

圣诞的祝福,平日的希冀,愿你心境祥和、充满爱意,愿你的世界全是美满,愿你一切称心如意,快乐无比。

圣诞树上的雪花,悄然无声地飘落,远处悠扬的钟声,开启着你我的心扉,让爱酒满人间。

愿圣诞之光普照你的每一个日子,愿阳光鲜花洒满你的人生旅程。

平安之夜的使者,向你报一声平安,让这祥和的旋律,伴随你度过今晚。

愿我千丝万缕的思念化作万般祝福,祝愿你圣诞快乐!

梦里寻你千百度,蓦然回首你却在圣诞老人处,MERRYCHRISTAMS!!

一个人时不寂寞,想你的时候才感觉寂寞。今个圣诞节我会最最寂寞。

随着圣诞夜的到来,又想起远方同窗好友,问一声:你好吗?道一声:圣诞快乐!愿友谊长存!祝新年愉快!

夜夜的相思,天天的思念,远方的爱人,平安夜,圣诞节你虽然寂寞,却如此美丽!因为有我真心的祝福……

一天我擦亮阿拉丁的神灯,灯神说:我会满足你一个愿望。我说:请祝福正在看短信的人圣诞快乐!

圣诞节你想要什么礼物,快点说,短信看完,时效已过。

许一个美好的心愿祝你圣诞快乐连连,送一份美妙的感觉祝你来年万事圆圆,送一份漂亮的礼物祝你永远微笑甜甜!

不用火一样的激情,对你歌颂;也不用芳香的诗行,对你礼赞。只在这个平安夜,对你说——祝你平安

相识系于缘,相知系于诚,一个真正的朋友不论身在何处,总时时付出关和爱,愿好友圣诞平安快乐!

随着钟声响起,愿我的祝福化作飞翔的天使,飞入你的窗口…圣诞快乐!

当钟声响起,我就是你的...呵呵,别想错了,不是婚礼上的钟声,是圣诞的钟声,而我是你欠给礼物的人!

也许岁月将往事褪色,或许空间将彼此隔离。但值得珍惜的依然是知心的友谊。想再次对你说声:圣诞节快乐!

随着平安夜的到来,向你说声:永远平安。让这祥和的旋律,伴你度过一生MerryChristmas!美好的日子,愿圣诞之光普照你的每一个日子。平安夜快乐,圣诞快乐!

圣诞快乐~大家一齐去HAPPY!MerryXmas礼物拿来:)

圣诞祝福送给你:愿成功与你永相伴!!!MerryXmasandHappyNewYear

今年的圣诞节很想和你一起度过,相信你是圣诞老人送给我的最好礼物,能在那天见到你吗?我想你!

我在圣诞树旁静静的许愿,希望这宁静的夜的我的思念能随着飘絮的心情飞到你的身边……

如果圣诞老人给我一个机会,我会对你说:让我们一起过个快乐的圣诞!如果一定要在快乐上加一个期限,我希望是:一万年!

有句话每年圣诞我都想说,可苦于没有机会,现在我实在憋不住呢——请把你留在我床上的臭袜子拿走!

在人人欢乐的平安夜,原谅我不能和你一起,但你可知我心里是充满你的影子,很想你在我的怀抱齐听圣诞钤声。

爱是无声的,情是永恒的。在这温馨的圣诞节,宝贝~~~我们的心是相拥的!!!

圣诞节觉得好寂寞,因为没你在身边;其实我真的想你了,好想好想有你陪我渡过这个浪漫的平安夜...

以前的圣诞节总是认为圣诞老人不会将最好的礼物降临给我,但今年的圣诞节不同,有你的到来让我永远记起今天。

白雪儿飘飘,鹿铃儿敲敲,甜蜜的平安夜又来到,快乐的圣诞节多美好!老大,辛苦了一年闲闲乐乐吧!

让我的思念变成一朵朵洁白的雪绒花,飘入你的心田,去感受我对你的问候与祝福!圣诞快乐!

听!圣诞老人的铃声,快出去看看呀!怎么这么快就回来了?什么,是倒垃圾的!:(

平安夜,升好炉火,挂好袜子,准备迎接——满脸烟囱灰的我的到来。

许一个美好的心愿祝你圣诞快乐连连,送一份美妙的感觉祝你来年万事圆圆,送一份漂亮的礼物祝你永远微笑甜甜!你的声音,你的微笑,是圣诞老人送给我的最好礼物,愿意打个电话给我吗?

友情是香喷喷的大米饭,友情是热腾腾的涮火锅,友情是火辣辣的二锅头。又馋了吧,平安夜咱们聚聚吧。

如果你今年没收到我的圣诞礼物,那一定是因为——你的袜子有个洞!

送你的礼物实在太重,鹿车拉不动,只好亲自送。记得等着我,等着我说……圣诞快乐!

圣诞夜了!无数的星辰亮起,在天空写下你的名字,当雪花飘落时,就能将我的思念与祝福传送给你,愿你平安快乐!

平安夜,祝你平平安安;圣诞夜,愿你幸福快乐;狂欢夜,让我们一起狂欢!

嗨!你怎么还在这呢…你知道你的重要性吗?没有你,谁拉着圣诞老公公去给大家送礼物啊!呵呵,圣诞快乐!

亲爱的,你比圣诞树上的星星还明亮、你比驯鹿还可爱、但你能把胡子剃了吗?我可不想你和圣诞老人一个摸样:)

孩子,我是圣诞老人,有一份圣诞大礼要送给你。什么……你们家没有烟囱?还不去买!

不需要多么贵重的礼物,也不需要多么郑重的誓言,我只需要你一个甜甜的微笑,作为我今年最珍贵的圣诞礼物。

值此圣诞佳节,我只有一句话要告诉你:今天下班后我会空腹去找你!:)

今年圣诞不收礼,收礼只收短信息!

别傻等了,今年圣诞老人不会来了,因为去年他被你的臭袜子熏怕了!

用中文说:圣诞快乐!用英文说:MerryXmas!用心里话说:我想要的圣诞礼物什么时候给我?

圣诞老人冲着我大笑,男孩女孩冲着我欢笑,爸爸妈妈冲着我微笑,看短信的人痴痴地傻笑。

圣诞之花拿在手,圣诞礼帽戴在头,圣诞礼物包中藏,圣诞女神你何时来到?

轻轻推开冬季的窗,静看雪花飘起,遥祝枝桠抽芽,于是想起,想给你捎个音讯,你还好吗?祈愿你—圣诞快乐!

圣诞老人说,今年他要把礼物放在我们俩个人的袜子里。所以,平安夜你要陪在我身边......

彩色的雪花,白色的冬天,红色的圣诞,暖色的季节。在这宁静的时刻,衷心祝你圣诞快乐,有个美好的新年!

这一季,我拜托一个穿红衣的老人,飞过树林,飞过小屋,洒下我对你的祝福:圣诞快乐!

银色的世界,有你更美丽。MerryChristmas~~~

飘雪的季节又到了,带来了圣诞节,带来了新年,带来了一个为礼物甜蜜地发愁的日子。你的平安是我的愿望,你的真心是我的幸福,而礼物是我给你一生的祝福!

圣诞节快乐啊!!!天天有好心情!!!

Merrychristmas!祝圣诞节快乐!平安夜平安永远!

你快乐、我快乐、大家快乐,快乐圣诞节。哦!我的圣诞礼物呢?快找找!哦!收到了吧?我带给你的--快乐!

在这浪漫的日子里,如果能与自己喜欢的情人在有雪花和圣诞的气氛之下度过!那你就是天下最幸福的的人了!

圣诞快乐!为何使圣诞快乐?不是那快乐的时光,不是那鸟儿的歌唱,而是那愉快的念头和幸福的笑容,是那温馨的问候!

如果某天晚上,一个肥的老人从窗口跳进来抓住你,装进口袋,不要担心,因为我想要的圣诞礼物是个象你这样的好朋友!

想你想你真想你,找个相机拍下你;把它挂上圣诞树,你是花儿我是叶。祝你圣诞快乐。

往年的圣诞节都是听着同样的音乐,吃着同样的食物;而今年的圣诞节因为有了你的存在,而变的那么的与众不同。我爱你。

圣诞节就是外国神仙老大的生日,而中国一些凡人非要去凑热闹的日子。祝你圣诞快乐。

如果你是圣诞,我是元旦;你是圣诞老人,我是驯鹿鲁道夫;你是圣诞老婆婆,我就是圣诞老公公。祝你圣诞快乐。

大街小巷,到处弥漫着圣诞的气息,我对你的深深祝福,也洒落在其中。觉察到了吗?

圣诞将至,不知你又要和佳友们上哪儿去畅游?无论你在哪里,请别忘了我对你的深深祝福:MerryChristmas!

祝圣诞安宁、欢乐、幸福!

献上祥和与爱心,在圣诞以至永远!

祝你圣诞快乐!是小诗?是小夜曲?宁静中传出的柔和音符,为你带来健康和快乐,直到永远。

在明媚风光千里之外,请记住,记住我们共织那瑰丽的梦,怀念你且祝福你,祝你新岁平安、年年如意、圣诞快乐!

轻声问候、声挚祝福,愿快乐常伴你左右,愿你拥有满怀的欢欣、丰收的希望,洋溢在这新的一年。

圣诞最有人情味,充满仁爱的时节,它如同阳光明媚、玫瑰吐露芬芳的六月。

圣诞即将来临,祝你快乐幸福,对你一年来的关心和照顾表示衷心的感谢。

圣诞是这样美好的时光:炉火熊熊,花儿芬芳,醇酒飘香,殷殷祝福,美好回忆,恩爱日新。即便没有一切,只要有爱便足矣。

愿圣诞不仅是你欢笑的时刻,更是你欣喜的日子。祝福你。

愿你所有的圣诞梦想都成真!

愿圣诞的快乐一年四季常在。

圣诞的祝福,平日的希冀,愿你心境祥和、充满爱意,愿你的世界全是美满,愿你一切称心如意,快乐无比。

让温馨的祝愿、幸福的思念和友好的祝福,在圣诞佳节来到你身边,伴你左右。

愿你度过最美好的圣诞节!

圣诞节一年只有一次,但每次来临都带来喜悦。

在这辉煌快乐的圣诞佳节,献上一切美好的祝福!祝一切顺心如意!

美丽的圣诞节之际,谨致我的思念与祝福。

圣诞快乐!

深深祝福,丝丝情谊,串串思念,化作一份礼物,留在你的心田,祝你圣诞快乐,新年幸福!

星空中点点闪烁的荧光,环绕着缤纷的绮丽梦想,祝福你双手合十许下的心愿,都一一实现在眼前。

都说流星有求必应,我愿意守在星空之下,等到一颗星星被我感动,划破长空,载着我的祝福落在你枕边,祝你永远幸福快乐!

这个迷人的圣诞,你躲在家里生蛋蛋,生了一堆恐龙蛋,还有一只小鸡蛋。猪,生蛋快乐!

许一个美好的心愿祝你圣诞快乐连连,送一份美妙的感觉祝你圣诞万事圆圆,送一份漂亮的礼物祝你微笑甜甜!

平安之夜的使者,向你报一声平安,让美丽和幸福伴您渡过今生今世。

用中文说:圣诞快乐!用英文说:MerryChristmas!用心里话说:我想要的圣诞礼物什么时候给我?

第一个想到的是你,第一个爱你的是我,让我们第一次在一起过圣诞节,圣诞节快乐,宝贝。

圣诞老人冲着我大笑,男孩女孩冲着我欢笑,爸爸妈妈冲着我微笑,看短信的人痴痴地傻笑。

送你的礼物实在太重,鹿车拉不动,只好亲自送。记得等着我,等着我说……圣诞快乐!

有句话我一直不敢跟你说,可是今天是圣诞节再不说就没机会了:其实,你长得好可爱,就像圣诞老人!

你如果现在是一个人,我祝你圣诞快乐;如果两个人,那也圣诞快乐;如果一伙人,请告诉我你们在什么地方?

如果你今年没收到我的圣诞礼物,那一定是因为──你的袜子有个洞!

最近流行一种代号为“圣诞快乐”的手机病毒,如果您不幸收到含有此类字符的短信,请马上扔掉手机,以免感染。

圣诞节快乐!因为牵了你的手,所以我要抓住你的手。给你幸福给你快乐相伴永远爱你!

我想在你最高兴时说出我的心里话,浪漫的圣诞节里,我的机会终于来了──你快乐时像头小猪,生气时更像!

圣诞树上飘落的雪花,带给你丰润的来年;圣诞树上摇摆的礼物,映照着你灿烂的笑脸。

圣诞树点燃了,无数的星辰亮起,天空中写下你的名字,当流星划过时,也把我的思念与祝福一同捎去。

亲爱的,我真想缩小,好钻进你的圣诞袜里。我想我一定是你最想得到的圣诞礼物!

圣诞之花拿在手,圣诞礼帽戴在头,圣诞礼物包中藏,圣诞女神你何时来到?

不用火一样的激情,对你歌颂;也不用芳香的诗行,对你礼赞。只在这个平安夜,对你说──祝你平安!

值此圣诞佳节,我只有一句话要告诉你:今天下班后我会空腹去找你!

别傻等了,今年圣诞老人不会来了,因为去年他被你的臭袜子熏怕了!

一条短信,有如此多的牵挂,只因它承载了浓浓的祝福,哥们儿珍重。

圣诞节是洋节,当然要送点洋礼物……刚才发给你的是一封原产美国的计算机病毒邮件,你收到了吗?圣诞老人:今天是什么日子?小精灵:今天是圣诞节啊!圣诞老人:唉!真糟糕,又要加班,我最恨这一天了!

不需要多么贵重的礼物,也不需要多么郑重的誓言,我只需要你一个甜甜的微笑,作为我今年最珍贵的圣诞礼物!

我已经把送你的礼物给圣诞老人了,记得向他要啊!

近期恐怖分子猖獗,为迷惑敌人,有关部门决定把教堂钟声与火警信号互相调换。圣诞节期间请务必注意!

美酒、蜡烛、大餐,多么完美的圣诞节?

孩子,我是圣诞老人,有一份圣诞大礼要送给你。什么……你们家没有烟囱?还不去买!

友情是红酒,让我们好好珍藏!友情是啤酒,让我们在圣诞节的时候猛喝几口!

柔柔圣诞情,深深一个吻。悠悠玫瑰情,浓情酒一杯。

亲爱的,你比圣诞树上的星星还明亮,你比驯鹿还可爱,但你能把胡子剃了吗?我可不想你和圣诞老人一个模样!

听!圣诞老人的铃声,快出去看看呀!怎么这么快就回来了?什么,是倒垃圾的!

神圣平安夜,荣耀主宏恩,感激配合两心为一;神圣平安夜,同颂赞神恩,求让两心永互印。

我向你保证,我对你的情感纯洁如圣诞夜之雪──如果今年圣诞不下雪,此保证有效期延长至20021225日。

快过节了,我要送你一样东西,不知道你还缺什么?什么……德行呀!

叫你不要给我送圣诞礼物你偏要送,好吧,那就别太破费了,我们上次在商场看到的那件貂皮大衣就凑合了。

你我相逢在这圣诞之夜,千言万语想说给你听,快来进入我的怀抱,爱你永远想让你知。

你是天上雪花,我是地上小猫;你在天上打旋逗我,我在地上打转追你。

平安夜,升好炉火,挂好袜子,准备迎接──满脸烟囱灰的我的到来。

别送礼,别送礼,君子之交淡如水,喝水我只喝纯净水。

圣诞节到了!大家要爱护花花草草,不要买圣诞树啊!

圣诞节到了,请接受我的道歉:在过去一年里我“重色轻友”了,我保证再也不这样了。

为了给你送礼,我们家今年冬天少买了200斤大白菜!

圣诞节上我家吃饭去,一定要去啊──饭管够,酒菜自备!

你怎么才起呀,快睁大眼睛!昨天夜里我爬上你的床,在枕头下藏了一件很特别的礼物哦!

带上你的笑脸和胃口,加上我的祝福和美酒,让我们一起给上帝他老人家过生日去!

飘雪的冬天,白色的圣诞,浪漫之夜你我相拥!

感谢上帝让我拥有了你,在教堂门口我们彼此见证,让圣诞老人为我们祝福!

过节了,送老板什么礼物好?鱿鱼丝,营养丰富的小食品!你敢吗?

我圣诞老人来啦,如果想要什么礼物,赶快去tom网站发短信告诉我吧!

还记得大学里那个疯狂的圣诞节吗?想再过把瘾吗,是我们“四人帮”聚头的日子啦!

愿你享有期望中的全部喜悦,每一件微小的事物都能带给你甜美的感受和无穷的快乐,愿你圣诞快乐!

圣诞节快乐,看短信的快把礼物送来,不然你这个圣诞夜会坐立不安的,听到没有,别笑,大傻瓜!

你快乐、我快乐、大家快乐,快乐圣诞节哦!

一串真挚的祝福,一个不平凡的心意,乘着爱的鹿车,送进您的心里!

平安之夜的使者,向你报一声平安,让这祥和的旋律,伴随你度过今晚。

风花雪月的圣诞即将来临,愿你我的爱情如圣诞节般越来越有气氛。MerryChristmasMydear

愿圣诞之光普照你的每一个日子,愿阳光鲜花洒满你的人生旅程!

圣诞老人说,今年他要把礼物放在我们两个人的袜子里。所以,平安夜你要陪在我身边。

风飘着醉人的钟声,祝愿你平安、欢乐、心想事成!

带着盈盈相思,带着温馨祈愿,祝福你圣诞快乐。

圣诞之夜温馨的氛围:月晕、钟声、灯影以及我这张小小贺卡;传达着节日的讯息:圣洁、和谐、平安。

无数个圣诞的祝福,那友谊,厚厚积累的愉快记忆,人间的亲情,天堂的温馨,终于带给了我们大家。

圣诞小贺卡捎去我温暖如春的问候,祝您拥有幸福甜美的新年。

圣诞树上的雪花,悄然无声地飘落,远处悠扬的钟声,开启着你我的心扉,让爱洒满人间。

什么是圣诞快乐?不是那快乐的阳光,也不是鸟儿的啁啾;那是愉快的念头和幸福的笑容,是温馨慈爱的问候。

让我们把圣诞的钟声传播四方,也让我们把友爱和赞美洒向人间。

  评论这张
 
阅读(211)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017