注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lygqingchun的博客

高中语文教师的快乐天地。

 
 
 

日志

 
 

女人千万不要不懂老公的心  

2007-07-07 10:01:08|  分类: 精彩文摘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
经常有女人抱怨男人的感情在结婚前和结婚后大不相同,婚前的关心、体贴、甜言蜜语不见了,仿佛恋爱时的情感已经变了,变了很多很多,有时女人自己也搞不明白究竟是什么原因,无法弄清楚男人的情感、男人的心,不懂男人在想什么......
婚前的男人总是十分听话、万分可爱的男人,女人十有八九都是最喜欢、最爱这个时期的男人,女人之所以同意嫁给他,就是因为他的宠爱、甚至于奴仆一样的 表达衷心。总是想她所想、做她所做的事,从不冷落她,非常的坦诚、体贴、关心、宽容。这样的男人会深深的打动女人的心。有时侯,见面时的一个拥抱,离开时 的一个热吻,那温柔、宠爱和疼惜就足以让她感动不已。而这个时候男人对自己所看上的女人,也是感到非常的可爱、楚楚动人、充满矫情,一言、一行、一 笑......都会深深的吸引他,让他感到韵味无穷、魅力无限,和她在一起是幸福和快乐的。更有一些白领丽人,她们美丽的容貌,稍有点清高的神情、高雅的 姿态、时髦的衣着、娇好的身材、时尚的生活,加上女性固有的善良、温柔,足以打动男人,让男人甘心做裙下之臣。无论是真心的甜言蜜语,还是善意的谎言,都 是他(她)们所爱听的,缠绵的爱情,如诗如歌。如此两情相悦,婚前的男人总会不是最值得爱的呢?

婚姻是一道门槛,女孩子跨过这道门槛后就成了真正意义上的女人,而男孩子呢?也就从此变成大男人了。这时候的男人,担负起家庭的责任,男人更多考虑的 是,怎样去为了尊严、为了幸福、为了事业奋斗。男人为了工作,应酬多了,压力大了,在家的时间少了,陪同女人花前月下的时间少了。女人的心是水做的,女人 无论什么时候都是最需要感情的,需要永远蜜月般的情感,需要男人一直保持恋爱时的热度。而男人的感情来的快,走的也快,男人不会永远保持当初爆发爱情时的 那种激情,但这并不表示男人不爱女人了。如果女人不明白男人的情感变化,就会产生莫名的烦恼,无法接受、不能忍受男人的变化。女人会失望的说:当初就是因 为他说的“我爱你”,我才会嫁给他,为什么现在他的爱情走的这么快!所以女人要知道男人的情感是不一样的,女人的心在婚姻、在家庭,而男人有自己的责任, 他需要奋斗,社会是他的人生舞台。

当然,并不是所有男人婚后感情的变化都是由于努力工作的原因,所谓“男人不坏、女人不爱”,男人自有讨女人欢心的手段,花心的男人对于取悦其他女人更是 有花样百出的办法。当婚后平淡的生活开始时,当甜言蜜语过后所有的缺陷都暴露的时候,当女人不在温柔男人不在老实的时候,当惴惴不安的诱惑来临时---- --这些时候,男人大都会对自己的女人失去激情,男人也往往会被那些神魂颠倒的艳遇和花心而迷惑,于是男人的玫瑰不是送给自己的妻子,而是偷偷的献给了情 人,于是男人在自己的妻子面前表现的如同一个不懂感情的工作狂,而在情人的眼里,男人又成为了热恋中的大男孩!当女人苦恼独守的时候,男人也许正在甜蜜的 聚会中。所以这样的家庭、这样的女人更要当心,要想稳住男人的心,首先要理解男人情感变化的原因,要保持住感情,让爱情久远,少不了双方的沟通、对爱的维 护和用心打理,女人为爱而生,更要去理解男人的心。

婚姻是恋爱的结果,拥有爱情的婚姻不表示就是天堂,它只是男女在一起为了爱去生活。有着刻骨铭心的爱、有着对生活的理解、有着互相的宽容和默契----这样的生活怎会不幸福?女人要拥有爱情就一定要明白男人的心。
  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017