注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lygqingchun的博客

高中语文教师的快乐天地。

 
 
 

日志

 
 

于丹著《论语》心得列畅销书榜首 (2007-05-25)  

2007-05-25 23:12:50|  分类: 百家讲坛 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  (联合早报网讯)大公报报道,据新华社北京二十四日消息:在中央电视台「百家论坛」主讲《论语》心得一炮而红的女教授于丹,虽然引起一些争议,但其着作却大受欢迎。由新闻出版总署主办、中国新闻出版报承办的月度「全国优秀畅销书排行榜」二十四日在京揭晓,五十一家出版社的一百本书榜上有名,《于丹〈论语〉心得》名列总榜首。

  全国优秀畅销书评选所涉图书,特指大众图书,不含政治读物、教材教辅和工具书等,共分为总榜和文学、社科、经管、少儿、生活五个分榜,各榜列前二十名,结果每月发布。

  该排行榜是综合全国市场实际销售数据和专家评审团意见的月度优秀畅销书排行榜。各分榜五十种候评图书的基础数据由「开卷全国图书零售市场观测系统」涵盖的全国二百多个城市一千四百多家加盟书店的上月所有图书零售数据汇总统计而成。然後,经由中国社会科学院、清华大学、《人民文学》等单位的专家学者评选,最终形成该排行榜。

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017